Confidentialité · contrôle du compte

Tu peux partir proprement.

La suppression est définitive. Elle retire ton compte Virelya et les données qui lui sont associées, sans t’obliger à réinstaller l’application.

Depuis l’application

  1. Ouvre Réglages.
  2. Choisis Supprimer mon compte.
  3. Lis l’avertissement puis confirme la suppression.

L’application supprime d’abord tes fichiers, puis tes données et ton compte. Si une étape échoue, ton compte reste actif et tu peux réessayer.

Tu n’as plus accès à l’application ?

Envoie ta demande depuis l’adresse email utilisée pour ton compte. Nous vérifierons ton identité avant toute suppression.

Demander la suppression de mon compte
Écrire à [email protected]

Nous accusons réception et traitons la demande au plus tard sous 30 jours. Nous pouvons demander une vérification supplémentaire si l’adresse d’envoi ne permet pas d’identifier le compte.

Ce qui est supprimé

Le compte d’authentification, les cartes, le porte-cartes, les messages et relations, la présence dans l’Explorer, les vitrines, les contenus générés, les fichiers téléversés et les données d’usage liées au compte.

Cette opération ne peut pas être annulée.

Des sauvegardes techniques chiffrées peuvent subsister jusqu’à 30 jours sans être remises en service, sauf obligation légale de conservation décrite dans notre politique.